内蒙古十一选五任5根号
马鞍山OK论坛

马鞍山贝云英语,满满的套路

准备给女儿报个英语补?#38797;啵?#21608;六下午,特地去新三馆贝云英语咨询,看了一下,觉得不错。周日上午,女儿去新三馆学习跳舞,跳完舞后,带着老婆女儿再次跑去贝云英语,感受了一?#24459;?#35838;的氛围,觉得很好,已经准备报名了,特地约了周三的体验课,看看能不能跟上学习的节奏。因为这个班周三开课,学习的小朋?#35759;?#26159;以前在贝云学习过,直升上来的。然后,高潮来了,下午3点30分,接到贝云英语的电话,说名额有限,就剩最后一个名额了,怕被别人占了,让我先交2000块钱定(订)金,锁定名额,因为反正我肯定是要报名的,只是纠结分班的问题,所以接完电话,立马3点33分支付宝打给他们2000元锁定名额,以为放心了。然后准备睡觉,结果3点44分,接到电话,说刚才通话前一秒,有家长在贝云英语前台已经报名了,说抱歉。。。。3点46分,把支付宝的钱还给我了。。。。我只想说,这套路玩的嘛。。。当别人都是傻子吗。。。。诚信不值钱吗。。。。你们要脸不。。。。。不好意思,语文不?#23567;!?#38543;便写写。。。有通话记录。还有支付宝转账记录为证。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享淘帖 赞15 踩

对了,周日上午在去贝云英语前,我们报名?#25628;?#26757;红美术班,因为与贝云英语这个班的上课时间有冲突,后来又跑去杨梅红那里调整了上课时间。。。

回复 支持 0 反对 0

奇怪,我的评论怎么没了,补一下,因为肯定要报名的,我?#20146;?#22791;上的英语班和学美术的时间有冲突,上午后来还特地去杨梅红美术班调整了上课时间,结果?#38378;?#36825;样。。。。我也是服了。。。。你说我又不是不报名,2000块钱立马打给你们了,没有丝毫?#28120;ィ?#38590;不成前台报名的就厉害点吗,?#33756;?#23450;名额,结果前台一有人报名,态度马上就不一样了,这社会。。。。诚信缺失。。道德缺失。。。啊

下午女儿学完?#26379;?#22238;来,开车时候还听了首歌,抖音歌曲,一瞬间,有一百万种可能,通话前没人报名,然后挂完电话也没说,过了十一分钟,说3.30通话前一秒有人报名了,这你们业务顾问和前台的沟通是有多大问题啊,其实我也没多生气,这是生意场的套路,就像平时吃饭一样,?#20064;澹?#36824;有一个菜可烧了,没烧我们就不要了,然后回复已经在?#25214;?#32463;下锅一样。。。

回复 支持 1 反对 0

满满的套路

城市特色,臭干子。

退钱了,?#20849;?#38169;。没让你保其他班,挺良心了

回复 支持 14 反对 0

当然了,报名还是会在贝云报的,因为我觉得那里对课程的设置更科学点

回复 支持 2 反对 0

?#38480;巍?br /> 来自: iPhone客户端

还好把钱还给你了!

酸菜鱼too 发表于 2019-3-3 16:23
奇怪,我的评论怎么没了,补一下,因为肯定要报名的,我?#20146;?#22791;上的英语班和学美术的时间有冲突,上午后来还 ...

估计人家交了全款。你只是定金呢。

回复 支持 3 反对 0

钱不都全额退了嘛,还想怎样,哪里的英语?#20849;?#26159;一样学

回复 支持 1 反对 0

这就?#38480;?#20102;

人家?#20146;?#38065;的

钱都推给你了,至于这样激动吗?
离了这里就没地方学了?

回复 支持 3 反对 0