内蒙古十一选五任5根号
马鞍山OK论坛

大家评论娶妻不娶扶弟魔,嫁人不嫁妈宝男,这确是一个需要考虑的问题。那现在还重视对方是否纯洁吗?是否还重视对方是处男处女,彼此的唯一?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞14 踩

想重视得话可能要做好单身一辈子得准备了。这年头别说二十五六了,十五六能找个处男处女就算运气好的了。

回复 支持 2 反对 0

这个问题很敏感,容易刺激人

在物质面?#38797;?#24773;算个p,什么纯洁不纯洁?#27169;?#37117;没有钱来的实在,那些说伏地魔,妈宝男的说白了还是因为钱,自己家有几百万上千万的管她有几个哥哥弟弟,还不是美滋滋的娶回家,对方家里有几百万上千万?#27169;?#37027;更不?#30431;?#20102;,赶紧娶回来,大家都是成年人,结婚更是要看实际一点,反正那些婚前要房要钱的婚后过的都不赖,什么都不要为了所谓爱情的有几个过?#30007;?#31119;?

回复 支持 7 反对 0

呵呵

去幼儿园找吧

我就认识知根知底的成年处男处女,否则就不会发帖提出这样的问题了。

护理员看世界 发表于 2019-2-28 20:33
我就认识知根知底的成年处男处女,否则就不会发帖提出这样的问题了。

单不单纯时间长了都能看出来?#27169;?#26377;些家教?#32454;瘢?#26377;些晚熟不开窍,有些遇到心理问题梗过不去的等等。总之自身纯洁的肯定是想另一半也纯洁?#36824;?#30007;女。

回复 支持 1 反对 0

说实话真不多!渺小!曾经我也这么想?#27169;?#25105;同事劝我放弃吧!

这个不能判断一个人是否纯洁,滥不?#37027;?#21487;以看出来,不然以后的日子不好过啊。有些人就是?#19981;?#26469;者不拒,有些人就是?#19981;端?#20859;备胎。

内容不错,犒赏一下来自: Android客户端

马鞍山叶扬 发表于 2019-3-1 07:23
内容不错,犒赏一下

谢谢

爱情重要 物质也重要  门当户对更重要  一般自己什?#27492;?#24179;找的就什?#27492;?#24179;  这个就像下棋 自己什么段位的 就比较好赢自己以下段位的  如果觉得自己段位高 也可?#38405;?#34989;  
回复 支持 1 反对 0

哦,望天 发表于 2019-3-1 06:43
说实话真不多!渺小!曾经我也这么想?#27169;?#25105;同事劝我放弃吧!

当今确实是理想与现实很纠结,问题是你能过自己心里的坎吗?

邻居甲cw 发表于 2019-2-28 21:29
单不单纯时间长了都能看出来?#27169;?#26377;些家教?#32454;瘢?#26377;些晚熟不开窍,有些遇到心理问题梗过不去的等等。总之自 ...

所以我感觉大概能占30%而不是没有或很少,只是在当今不是主流自己坚?#20540;?#24456;辛苦,不被人理解而?#36873;?br /> 来自: Android客户端