内蒙古十一选五任5根号
马?#21543;絆K论坛

[情感交流] 下个星期订婚了,随便聊聊吧。

下个星期订婚了,现在的心情很奇妙。

其实我和孙先生认识的时间不算长吧,他前年开始追了我有半年,总觉?#30431;?#24456;烦啊,每天都发微信给我 ?#28216;?#22238;复甚至想删了他…
才谈恋爱的两个月吧,孙先生真的太粘人了,我特不能理解为什么要每天见面,孙先生的粘人给了我很大的心理负担,总觉得约会变得像上班一样,特别累,无数次想分手,孙先生一直挽留,沟通了很多次去了解我的想法 并且做出改变,慢慢就磨合得很?#32654;病?#24403;然 这个过程没这么简单 被我一笔带过啦 反正结局是你就?#32654;玻?#26377;空?#30431;?#20808;生来写写心路历程吧~

跟孙先生在一起之后脾气也变了很多,我觉得两个人在一起不会刻意去改变,但是在相处的过程中 ?#24065;?#40664;化的就会为对方改变,变成更好的人啊
我没有对婚姻抱有很大幻想,也没有悲观的觉得结婚就在凑活过日子,更多的是期待,你让我说婚姻我也说不准,我现在是抱着好奇 并且有一点点小兴奋的奇妙心情,也许会一团乱麻吧,但是我们会越来越好,跟?#19981;?#30340;人在一起 空气都是甜的吧

我不太想办婚礼,我觉得婚礼毫无意义,所有的流程 步骤 都是一样的,除了当事人 其他来宾只关心什么时候开饭呢~我觉得对着星空大海说我爱你 比对着我七大姑八大?#35848;?#26377;意义吧,而且婚?#20945;?#21644;婚礼摄像有啥用,除了婚礼当天之外,往后余生也就是放在那里落灰,这些想法被我妈的一票否决权pass了!!!

我总跟孙先生说太羡慕你啦,积了多少德哦 娶到我这么可爱的女朋友,其实我自?#21644;?#20599;的感觉是我占便宜啦,我简直就是个家务白痴,孙先生特别羡慕我,说?#19968;?#25104;了他想要的样子,他按部就班的人生,我就像是他生命的未知数,我从小是老沈抗在肩膀上宠大的,天马行空 古灵精怪,有很多缺点,可是孙先生觉得我是世界上最有趣儿的人,我两?#24895;?#29305;别相反,他是很老实一本正经的孩子,第一次去酒吧还是我带他去的,非要拉着我一起摇摆哈哈哈哈哈

我特别不能明白彩礼为啥总能成为论坛的话题,我家彩礼要了不多 几万块钱吧 一个吉利的数字,我爸?#21040;?#23130;前送来就行,人家?#25913;?#24050;经准?#36127;?#20102;订婚就非要给我,我?#25913;改?#20934;备了彩礼的五倍吧,当嫁妆了,我爸说彩礼和嫁妆就是给我们小家庭的组建基金,让我以后不会有压力,当备用金或者孩子的教育基金都可以。他?#25913;改潜?#35828;我家就我一个闺女,彩礼是应该的,什么规矩都按我这边来,我?#25913;改?私下偷偷跟我说 如果他家有压力彩礼不要也可以,还劝我说几万块钱决定不了我以后的幸福,主要看人,人好一切都?#23567;?br /> 他家是外地的,挺远的,我?#25913;?#35753;我们逢年过节多去他家那里,毕竟他?#25913;?#19981;在马?#21543;劍?#25105;?#25913;?#35828;一定会把他当自己小孩疼。

对于以后的婚姻生活?#19968;?#27809;有想过,婆媳关系也不是很担?#27169;?#23385;先生不是妈宝男,他?#25913;?#20063;是通情达理的人,我们聊过这些问题达成了共识,我觉得我不用你?#25913;?#25226;我当亲生女儿看待,我也有自己?#25913;?#26469;爱我,我们双方都?#19988;?#20026;我和孙先生的结合才变成了一家人,必然会有矛盾,毕竟两代人观念不一样,那互相包容理解,不要插手对方的生活就行了,如果有矛盾,谁?#25913;改潜?#30340;谁去解决,坚定的维护另一半的立场。

反正一切都挺好的,我是个没有梦想的人,我不要大富大贵,我只要我的家人们平?#27493;】担?#28982;后平淡但是幸福的度过一生就?#32654;病?br /> 看过一句话,说如果你感觉生活幸福,那一定是有人为你扛住了压力,真好。

等我结完婚再来告诉你们结婚后的感想吧~一辈子太长了,希望每一个小可爱都可以遇到自?#21512;不?#30340;人,如果你还没有遇到 那他可能?#26376;?#20102;,您在耐心的等一等,咱们可是喝?#31471;?#30340;小仙女儿,千万不能凑合~

评分

爱春天 + 1 恭喜恭喜
盛夏の微笑 + 3 + 3 恭喜老猫啦
嫣婷 + 1 精品原创
醇酒 + 1 恭喜老猫成年了(单身的都是孩子)
东?#20132;?#28844; + 1 精品原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8 分享淘帖 赞90 踩

中午休息时间写的,很乱,随便写写 随便看看吧,
最后更正一下 ?#20146;?#20102;我半年多 然后谈恋爱很久了,不?#21069;?#24180;就订婚啦。。。。来自: iPhone客户端

回复 支持 10 反对 0

恭喜恭喜

写的非常好。让我也有种想结婚的冲动了。
回复 支持 2 反对 0

马?#21543;?#23233;女标配 不要彩礼 贴家电
或者要点彩礼,贴个车

其余狮子大开口都是没受过高等教育的?#25913;福?#20859;了这么多年,是应该卖个好价钱

我这条信息,助你的帖子上热门:victory:

回复 支持 35 反对 0

祝福你,顶起来。
回复 支持 3 反对 0

6个月围墙就砌起来了。

恭喜呗。。Y来晒幸福的

大家好 我是孙先生

回复 支持 52 反对 0

为什么别人?#21862;么?#33021;成功,我拼命追一个女孩子一年了,人家现在见到我就跟见到鬼一样,看来是我实在太丑了。。还是认命吧

回复 支持 14 反对 0

你自己觉得ok就行!

回复 支持 1 反对 0

祝楼主幸福快乐!

祝楼主幸福快乐。

我怎么感觉并不合适?望慎重

要想来点刺激的可以私聊我哦。。。。。