内蒙古十一选五任5根号
马鞍山OK论坛

[情感交流] 友情是什么后续

我觉得异性之间的友情根本就不存在,因为纯洁不了,相对来说同性之间的友情是存在的,?#28909;?#38394;蜜之类的,两个人的感情好的就像穿一条裤子,虽然中间也会发生矛盾,但是过几天也就和好如初了!

最近在我身上发生了件事,让我很是伤神,我不知道自己是哪里做错了?我是那种把友情看的很重的人,也是那种缺少温暖的人,我朋友经常说我,只要谁?#38405;?#22909;一分,你恨不得把命?#20960;?#20154;家,去年10月份认?#35835;?#19968;朋友,在一个单位工作,因为她是新来的,被别的人排挤,她说不?#38378;耍?#24403;时还是哭着走的,就在微信上劝她开导她,她留了下来,然后一直聊的都不错,她有什么不开心的就会跟我说,我是一个很不错的倾听者,我也有我自己的事情,自己的工作,总是在我工作的时候喋喋不休的说着这个不好那个不好,那段时间我脑子?#23478;?#28856;了,这些我都没有跟她说,我有不顺心的事情跟她说时,为什么就那么的不耐?#24120;?#36824;说,跟我聊天累,是心累,每次吵架都是她挑的头,最后都怪我,心累的是我,好吗?我只是不愿意说出来,因为在乎这份友情,而她把友情臭的一文不值,因为曾经她在友情上受过伤,她受的伤为什么要我来背呢?

为了这份友情我失去了工作,工作丢了可以再找,可是我这样做值得吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞8 踩

成长的过程?#26032;?#24930;学会孤独,人不会在狂欢里变得?#30475;螅?#22826;多?#24403;?#21482;会让你?#35272;?#28201;暖。不必遗憾,等你成为了更好的人,并且拥有了更为健?#36710;?#20869;?#27169;?#26356;好的朋友会找到你,与你并肩前行,从此便不再孤独。

回复 支持 4 反对 0

应该不是友情,是爱情才会这样

相互起码找到对的人才行,单方认?#20260;得?#33258;己并不了解对方,没看清双方关系。而且友情也可能是一段时间,有结在散...

友情是岁月,不是有首歌?#23567;?#21451;情岁月》嘛

头像被屏蔽

友情的后续是无情!

回复 支持 1 反对 0

超过了友情还不到爱情!

?#28909;?#26159;友情,我觉得不分?#20449;?#20027;要看人,看人品好不好,合不?#31995;美矗?#24863;觉你朋友有些自私,不值得深交。
回复 支持 1 反对 0

你确定是友情

楼主,你这是烂交。不管什么情?#23478;?#24314;立三观相合哦

喧闹任其喧闹,自有我自为之,我自风情万种,与世无争。

如果被大多数人排?#36820;?#35805;,这个人就是有问题,你就应该远离这样的渣子,你反其道而行之,以为自己是救?#20048;鰲?#33258;找没趣。

c1t2g3 发表于 2019-3-1 12:09
如果被大多数人排?#36820;?#35805;,这个人就是有问题,你就应该远离这样的渣子,你反其道而行之,以为自己是救?#20048;鰲?...

你这话说的太犀利了,我不是什么救?#20048;鰨?#25105;只是一俗人!